为快乐而生!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两个月的心得体会

开心

高级会员

之前写的V9拿郭嘉攻略看来不被论坛客服看好,觉得不够力度,其实我觉得这游戏确实有些地方值得久玩,但是有些地方又让人哭笑不得。从3月份进25区到现在已经两个多月了。25区算是比较恐怖的一个区服了,V20的神豪曹贼,V16的土豪平凡,以及V15将近V16的白枫迎梦,以及数不清的V13—V14。作为一个V9出门现在V12的人,在两个月的日子里,慢慢煎熬,终于打上了比武场第二名。第一名变态已经无法逾越了,他将会被载入天天魏蜀吴的史册——神豪曹贼。有时候觉得,差不多该弃坑了,怎么玩就这样了,可是回头想想,值得吗,辛苦努力了那么久就这样放弃,真是不甘心,于是继续慢慢研究慢慢玩。说实话,这游戏很多地方都让人觉得值得慢慢品味,每天都有不一样的精彩,比如过关斩将,每次挑战新的高度都会有一次次的尝试,但是好玩的地方还是留给大家慢慢细细品味吧,那么我说一些觉得不太合适的地方吧。刚开始整个过程都是和老区一样的,慢慢随波逐流,先更新了神器系统,这个系统还行,挺不错的,当大家都还沉浸在神器系统里的时候,却很快的推出了神兵系统,这一举动让我觉得有一些仓促,我觉得应该可以分区段先开,比较老的区先开,再慢慢往后延伸,因为作为一个为了关羽付出了一辈子银子的人来说,神兵系统简直就是噩梦。还好,我在神兵系统出来前1天合成出了关羽,否则,我觉得,神兵基本离我远去了。那么新区的孩子们,我只能默默祝福你们,做到好好取舍,关羽真的不重要,因为他的缘分只是增加裸值的百分比,真的真的不要为了关羽花一辈子银子了。随缘吧。神兵真是提升战力的好东西,新区的玩家有宽裕的银子,还是保证神兵赶上等级吧,两个月了,虽然辛苦,但和军团的朋友一起玩确实挺开心的,最后附上一个本人对于小V的阵容推荐吧。张飞、赵云、陆逊、周瑜、荀彧,这5人张飞充值送的,可以继续刷碎片,赵云首抽的,可以很早就开始刷碎片,军团贡献慢慢累积陆逊,千里军令兑换荀彧,群雄争霸兑换周瑜,所有英雄兑换都不冲突,以后有钱了先突破周瑜的神兵武器,这套阵容在打中高V还是可以一战的,但是打神豪就算了,那是不可逾越的神话,就这样了,祝天天魏蜀吴越办越好。

开心

中级会员

要不来23区玩吧,乱世枭雄需要你这样的人才
    IOS正版23区----谎唁

可爱

高级会员

挺用心的

*滑动验证: