为快乐而生!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[热门活动] 【天天魏蜀吴1岁啦!】那些美好的往昔

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    萌哒

超级版主

时光的急流总是那样湍急,时光荏苒,转瞬即逝。
      过往的美好早已被我们珍藏进心底的回忆魔盒,铭刻着那些欢乐:
    还记得第一次进入游戏时的心情么?
      还记得第一次打魔将时的兴奋么?

还记得第一次在千里走单骑遇到自己时打不过的烦恼吗?
    还记得第一次登顶天下第一一览众山小的感觉吗?
    还记得新区第一周冲榜时勾心斗角的争夺战力比拼的排名心跳吗?
    还记得第一次入群热情的客服及众多的小伙伴接待时的温馨吗?
    如果没有这些第一次,怎么会有我们留在天天魏蜀吴的美好回忆呢?
    往昔就这样沉淀进我们的生命,承载着我们心情、梦想、感动和爱。
    现在,天天魏蜀吴迎来1周年纪念日,在这举国欢庆的日子里,请您以回忆录的形式书写出您在天天魏蜀吴里的美好回忆。
    小菜菜捧着丰厚奖励,等待着奖励那个拥有美好往昔的你。
    活动时间:12月21日10:00——12月27日23:59。
    活动要求:
    1、请主公在官方论坛综合交流区单独发帖参加活动,标题以【XX记忆】为前缀。并在本活动贴后跟帖报名,活动统计将以报名帖为主。
    报名示例:
                    本人区服:正版82区
                  角色ID:110110
                       (ID为纯数字,非角色名)
             参与贴链接:http://wswbbs.leyoo.com/thread-xxxxx-1-1.html
    2、参与活动的帖子内容需为真实事件,感情真挚,以回忆记录为主题。
    3、请您以回忆录的形式写出您在天天魏蜀吴里的美好回忆。
    活动奖励:
         出口成章(最精华的回忆录):一名。奖励周年庆至尊礼包1份
       侃侃而谈(最情真意切的回忆录):二名。奖励周年庆超级礼包1份
         妙语连珠(最搞怪的回忆录):三名。奖励周年庆高级礼包1份
                        窃窃私语:所有参与玩家。奖励周年庆礼包1份

注: 至尊礼包为:500金子+主角神兵*3+紫经验书*20+紫经验马*20+宝箱钥匙*3
        超级礼包为:500金子+主角神兵*2+紫经验书*15+紫经验马*15+宝箱钥匙*2
        高级礼包为:500金子+主角神兵*1+紫经验书*10+紫经验马*10+宝箱钥匙*1
    礼包为200金子+魂玉*200+突破碎片*2+宝物碎片包*2

温馨提示
    1、活动奖励将在活动结束后的5个工作日内发放
        2、本次活动最终解释权归《天天魏蜀吴》运营团队所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    欲思其利,必虑其害,欲思其成,必虑其败。

开心

高级会员

本人区服:安卓十区
    角色ID:130302
    参与贴链接:
    http://wswbbs.leyoo.com/forum.ph ... typeid%26typeid%3D3

中级会员

参与活动

本人区服:正版ios1区               角色ID:151330          参与贴链接:http://wswbbs.leyoo.com/thread-14745-1-1.html?mobile=2

开心

注册会员

本人区服:正版81区
    角色ID:370700
    参与贴链接:http://wswbbs.leyoo.com/thread-14748-1-1.html

可爱

论坛元老

正版IOS27区  ID:186162  参与链接http://wswbbs.leyoo.com/thread-14747-1-1.html

慵懒

注册会员

本人区服:正版18区
    角色ID:155844

参与贴链接http://wswbbs.leyoo.com/thread-14749-1-1.html

开心

金牌会员

本人区服:正版21区
    角色ID:166644
    参与贴链接:http://wswbbs.leyoo.com/thread-14751-1-1.html

新手上路

本人区服:正版81区
    角色ID:376670
    参与贴链接:http://wswbbs.leyoo.com/thread-14752-1-1.html

注册会员

区服:正版81区 ID:368958

参议贴链接:http://wswbbs.leyoo.com/thread-14754-1-1.html

新手上路

IOS 越狱16区 初出茅庐的無雙Coco,角色ID115384,
         通过朋友的介绍认识了天天魏蜀吴,看了游戏的画面和我以前玩的很多游戏都相似,也通过朋友的介绍,知道了里面开服七天的群雄争霸的奖励是左慈,也了解了左慈的厉害之处,也知道VIP礼包诸葛的逆天技能,但是因为第一次玩这个游戏的原因,没能够掌握这游戏站力的主要来源,落后了别人几万的战力,我就放弃了,但我不是个服输的人,果断在16区开启的时候直接到达了VIP15,这样一来我拿到了6星的诸葛,为了战力我天天都守着手机,生怕别人超过我的战力,哪样我就拿不到逆天英雄左慈了,别人的战力紧跟着我,我就要想尽办法搞战力,把我不喜欢的英雄也搞到蓝色+2,当时感觉好有压力,但就是这种压力促使我玩了好久,拿到了期待已久的左慈,后来为了争取比武场第一,也搞出了不少事情,但后来玩的人越来越少,但我还是在坚持着,最后就我一个人的时候,我也差点放弃了,没有什么动力让我继续下去,每天魔将、任务就这些让我上去看看,后来遇到了遇到了好多其他区的人,跨服的第一现在成了我的目标,在我想放弃的时候感谢很多人让我再次对这游戏有玩下去的冲动,雨神、阿葱、阿风、三生、嫖总、大表哥、八姨太、海神等(名字我不一一提了),感谢你们,更感谢的是天天魏蜀吴,让我认识了这么多的朋友。玩了那么多款的手游,至今没有一个让我玩这么久的,最后希望天天魏蜀吴能越做越好,和我们这些玩家一起创造开心、快乐的游戏生活。

*滑动验证: