为快乐而生!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《天天魏蜀吴》金币获取攻略

注册会员

领取奖励的服务器为九游27区智勇双全    角色ID为:佐道
好啦,众所周知,这个游戏还是十分公平的,因为这个游戏是装备全掉落滴,而且金子也就是大部分游戏里的元宝是可以获得滴!!

想要玩得好,就要多金子,因为金子的用途是十分广泛的,比如招将,刷银子,加体力,加元气,减少魔将的冷却时间以及鼓舞等等等!!

那么接下来我们就一起探讨一下出金子的方法吧!
第一种

当然就是充值啦,(谁都知道,切)充值的时候可要选择有三倍的哦!!此方法全球人都知道,就不再多说啦

第二种

购买月卡也可以获得金子,月卡分为一般月卡和永久卡,还是比较合适的,最好是两种同时购买那么每天就可以获得230金子,咋样,不错吧!

第三种

签到,在签到里面也是可以获得金子滴

第四种

强烈推荐的!!那就是辕门射戟啦,这可是一个好活动啊!手气好了可是爽歪歪滴,不过是有时间限制的,请新开区的玩家尽快射!射!射!

第五种

开服基金,如果你打算长期玩下去,这是一个比较好的方法,只需要30元就可以在80级的时候一共获得9000金子!咋样爽吧,还等什么呢?

第六种

每日推荐,这个可以每天都获得学习奖励,不错不错哦!

第七种,

邀请有礼,这个也强烈推荐!邀请一个人就是80金子,好友升到V1还可以再领100,一共可以使用30次,如果有30个V1好友那就一共获得5400金子,是不是很心动呢?还等什么,赶紧邀请吧!

第八种

开服礼包,7天的金子还有道具,武将奖励,不错不错!

第九种

战力大比拼,只要你战力符合领取的条件就有金子哦!8万战力给1000金子!

第十种

开服七天乐,只要你完成任务就有金子,努力吧!

第十一种

比武,只要你战胜了你前面的对手就有奖励,如果第一和你关系不错!嘿嘿

第十二种

军团活动中的答题

第十三种

千里走单骑

第十四种

战役,通关战役可以开箱子,还有任务也会有少量元宝,为了星星!冲啊!!!

第十五种

任务积分宝箱里面就有哦,每天的任务都要完成啊!而且还有大量经验滴!

以上就是产出金子的渠道啦,如果还有补充的,希望留言,佐道会尽快加到帖子里,谢谢大家,今天的攻略就到这啦!
希望可以获得奖励啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无聊

论坛元老

JM临疯

第七种:"一共可以使用30次,如果有30个V1好友那就一共获得5400金子",这是yy。。。从第二档次开始就不是一个就满足任务了,第二档就要5个才满足一个任务,然后,还有第三第四档。。。没有然后了。

第十一种补充一下,比武场除了第一次达到的名次有金子外,还有每天晚上9点会根据你的当前排名发放当天奖励。每天都有。

开心

高级会员

QQ
    军团活跃箱子倒数第二有金子

可爱

超级版主

楼主辛苦拉,奖励已发,请注意查收!

匿名  发表于 2016-5-4 14:49:07
    谢谢版主

*滑动验证: