为快乐而生!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【天天魏蜀吴】深度解析之骨灰级玩法

中级会员

来到天天魏蜀吴,我要问亲们,你们准备好了么?准备好就跟我走吧?康忙北鼻来自勾
什么?你问我是谁?额额,我是一个资深内测玩家坚持守候天天魏蜀吴到现在的一个骨灰级玩家:下面是本人的靓照,哈哈
亲们,天天魏蜀吴与众多手游和网游一样,金子是必不可少的交易货币,所以得了金子一定不要乱用,留下来看准了再用,当然如果你是土豪,请自动省略……
如果你确定你玩天天魏蜀吴,请一定要根据自己的经济实力充值一定的金额,因为在这里,你小于V5你是没有前途的,奉劝那些不准备充钱的玩家,请做好随便玩玩不当真的心理准备。游戏开服之后一定要在第一时间充值50元↑,保证你在体力爆满的时候第一时间能够十次扫荡消耗掉体力,你没听错,第一时间,因为天天魏蜀吴与众多游戏一样,等级是实力的第一必备条件,而经验的来源除了每日任务之外,每消耗1点体力=10点经验是唯一来源,所以不要浪费你的没一点体力,体力的来源有下面几种:每5分钟恢复1点体力,升级会给一定的体力,等级越高给的越多,每天吃桃子12点-2点吃有120点,6-8点10-12点吃有60体力,32级加入军团后,可以给比自己等级高的团友敬酒,敬酒根据自己的能力选择吧,根据VIP等级限定金子购买体力次数,前2次为50金恢复120点,3—5次为100金,再往后会更多,我奉劝各位量力而行,根据自己比武场的每日得的金子选择购买次数,千万不要入不敷出。
说到此,天天魏蜀吴的金子来源除了战役推图之外,目前唯一的金子来源只有比武场了,当最高排名提升有一定的金子外,排名越高每天给的金子越多,第一名为550金,第二名500,第三名450,再此不多说,有问题的童鞋可以回复我,我有时间查证后告诉你。
有很多童鞋一直有个疑问我用什么武将好?我个人观点:所有武将都有其用途,只是你的武将组合和排兵布阵,总有克制敌人的一种配置,再此我不建议童鞋们刻意地追求某种组合,要根据自己的实力选择:我推荐几种组合,以供童鞋们参考:
董卓+袁绍+张角+猪脚烽火连城,谁用谁说好
张飞+关银萍+貂蝉+吕布,前排肉肉神马都是浮云
赵云+诸葛+猪脚烽火连城,后排不死?再给他的吕布大招,不死不要钱
司马懿+周瑜+(太史慈或黄月英)任意2个,竖排攻击从脆皮开始,简直是慢慢折磨收割机是也,
曹操+张辽+荀彧+郭嘉+貂蝉+司马懿,这些是玩怒气的大神啊,大招根本停不下来。
更有RP帝的最爱,黄忠+马超,配合各种辅助,秒杀对面的,血再多都是一招秒杀啊,说到这里,你动心了吗?跟我一起玩转天天魏蜀吴吧
玩了这么久的天天魏蜀吴,还有各种各样的小技巧什么的,说都说不玩,我只能一点点的告诉大家了,
银子也是天天魏蜀吴的至关重要消耗币,前期银子是最缺的,尽管猪脚技能非常重要,我也建议前期玩家只点加怒气那个强制技能和烽火连城,给武将点技能也需要经过慎重的考虑,你走那个组合,前期也不要给武将不必要的精炼,除了每日任务点一个消耗最小的精炼,因为你的精炼会在你升阶之后灰飞烟灭,如果你有经济实力,可以再30级的时候充值为VIP8也就是500元,可以去千里走单骑里走2次,银子是灰常滴多,说到这里就该说千里走单骑了,有好多童鞋说千里好难额,根本通不了关,我很抱歉滴说,千里是个耗时间的玩法,我玩这么久很少有通不了的,这里有个小技巧,打千里的左上角有个退出战斗的功能,如果有武将死亡一定要退出战斗,另外建议童鞋们多练2个武将,把2个强力输出武将在前几次比较弱的关卡时存满怒气换下来,然后就用其他武将通过不断的变幻阵型保证猪脚也是满怒气至下一关,打到打不过去的关卡时就吧前面存满怒气的武将换上阵,通关简直是太嗖以西了。
各位童鞋会问我的武将从哪里来啊,在这里我会建议,同学去集市里去来一次300金子首抽,然后充钱送的张飞也是很好的高暴击武将,前期用来过度都很好用,后期活动出来时看准了再换好武将,
当然我还有很多很多好的技巧没有说出来,希望同学们给个支持,今天时间也不早了,先写这么多,我以后会持续补充,也希望管理能给个加精,谢谢!~差点忘了,我是越狱一区 群雄逐鹿 ID:101295

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

郭嘉 + 10 + 10 + 10 奖励已发,可以多多写攻略哦,给力.

慵懒

中级会员

谢谢

中级会员

非常感谢

注册会员

感谢

*滑动验证: